четверг, 14 февраля 2013 г.

Сопровождение сделок с недвижимостью

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в Москве — комплекс мероприятий, направленных на защиту прав и интересов сторон в процессе заключения и регистрации договора о передаче прав на имущество.

Сопровождение сделок с недвижимостьюСделки с недвижимостью имеют очень высокую степень риска, поэтому, доверять только одной своей интуиции не стоит. Обратитесь за помощью к профессионалу, и Вы будете на сто процентов уверены в том, что все мероприятия совершены в точном соответствии с законом и впоследствии Ваша сделка не будет признана недействительной.

Компания «Стерк» предлагает услугу юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в Москве. К нам может обратиться любая из сторон — покупатель, продавец, и даже посредник, например, риэлтерское агентство.

Если Вам нужно оценить чистоту сделки, проконтролировать полномочия сторон, разработать договор, собрать необходимые для государственной регистрации документы и помочь при проведении переговоров, обращайтесь к нам. Мы самостоятельно подготовим документацию и осуществим нужные действия, а Вам нужно будет только подписать нужные бумаги и, в случае необходимости, явиться в соответствующие органы, требующие личного присутствия сторон.


Мы оказываем услугу - сопровождение сделок с недвижимостью. Цена услуги оговаривается заранее. У нас работают самые ответственные и грамотные юристы, однако, мы не завышаем стоимость работ, а рассчитываем ее, исходя из реальных трудозатрат наших специалистов.
Сопровождение сделок с недвижимостью  

Комментариев нет:

Отправить комментарий